Tienen Warez, pueden conseguir amigos y un sin fin de cosas que se puede llegar hacer en este foro...

Localización : Reino de las Sombras
    Fecha de inscripción : 04/08/2008

Supercopa de España 2008 Valencia-Real Madrid Empty Supercopa de España 2008 Valencia-Real Madrid

Mensaje  Sorrow_Goth Miér Ago 20, 2008 4:10 pm

El primer encuentro de la supercopa,jugado en Mestalla,acabó con el resultado de 3-2 favorable a los locales,el Valencia vestía su equipación original y el Real Madrid la segunda equipacion azul cobalto.
    En el minuto 13 Van Nistelrooy adelantaba al equipo visitante con un autentico golazo con asistencia del canterano Ruben de la Red y una magnífica jugada de Miguel Torres en la cual le hicieron falta pero el arbitro decidió aplicar la ley de la ventaja.
    En el minuto 55 Mata marcaba el empate tras una excelente jugada en la que Joaquin centró el balón al area hacia Silva que dejó pasar el balón hacia Mata y así despistar a la defensa merengue,que no dió la talla en Mestalla.
    Minuto 58 otro grave error defensivo deja a Villa adelantar el marcador a 2-1 tras un del brillante Mata,la defensa blanca dejó pasar al delantero internacional sin ninguna marca y remató de cabeza dejando a Iker sin posibilidad de intercectar.
    Tardé llegaron los refuerzos de Schuster,en el minuto 63 entraron Sergio Ramos sustituyendo a Salgado y Arjen Robben sustituyendo a un Robinho que no dejó nada bueno en el partido y Guti por Raul en el 73,capitán por capitán.
    Acertado fue la entrada de Robben,en el minuto 67 tras una maravillosa jugada que llegó desde el centro del campo hasta la linea de fondo dejando a tras a varios jugadores del Valencia y dando la asistencia a Van Gol,el cañón blanco que colocaba el empate en el marcador,2-2.
    Pero Schuster no fue el único que acertó con los cambios,Unay tambien supo mover ficha y en el minuto 70 cambió a un esplendido Mata por Vicente.
    Vicente en el minuto 80 colocaba el gol definitivo en el marcador,un autentico golazo imparable para el segundo capitán del Real Madrid colocado al palo izquierdo,dando asi la victoria a los de Unay Emery.
    La vuelta será el día 24 en el Bernabeu.
    Cabe destacar la recompensa dada a cada uno de los internacionales que jugaron el partido de ida y que se repetirá en la vuelta,una medalla para los locales y una reproduccion en plata del estadio para los visitantes.
    El arbitró del encuentro fue Medina Cantalejo que amonestó a Villa (23') y Albeda (41') por parte del Valencia y a Javi García (50').